Forum d'1-Sponsor.com Index du Forum


 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Besoin d'aide sur 1-Sponsor.com V2 ? Rendez vous le sur nouveau FAQ / Forum !

sponsor

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum d'1-Sponsor.com Index du Forum -> Bugs et améliorations du site...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
michel57ca@hotmail.com
Invité





MessagePosté le: Sam Nov 24, 2007 1:14 am    Sujet du message: sponsor Répondre en citant

Bonjour ! moi je viens tout juster de sponsoriser un site: annonces 100% gratuites. mes crédit ont été débité mais je n'ai pas le site a sponsoriser il s'est supprimer par lui meme merci de votre compréhension... : michel57ca@hotmail.com
Revenir en haut de page
1-sponsor
Administrateur


Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 302

MessagePosté le: Sam Nov 24, 2007 5:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Il est tout à fais possible de le proprio de ce site ayent supprimé cet zone à sponsoriser uniquement pour ne pas vous avoir comme annonceur, c'est autorisé, dans ce cas, vous avez cependant été remboursé de vos crédits instantanément avec mail à l'appuie... Je ne suis pas en ce moment derrière l'ordinateur qui me permet de faire toutes les vérifications nécéssaire donc je vérifierai cela un peu plus tard. Merci.
_________________
http://www.1-sponsor.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
1-sponsor
Administrateur


Inscrit le: 16 Sep 2006
Messages: 302

MessagePosté le: Sam Nov 24, 2007 10:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, vous m'avez dis sponsoriser le site "annonces 100% gratuite" alors qu'il est inscrit dans vos sites "sponsors" c'est donc votre site???

Quand je vois votre historique il n'est pas spécifié que vous avez reçu plusieurs campagnes récentes, donc rien ne me prouve que vous avez bien reçu plus de 100 crédits. Et oui , un campagne coûte un minimum de 100 crédits.

De plus je vois que vous êtes un tout nouvel utilisateur de 1-Sponsor.com, ce qui est bien, mais ça me fait me demander si vous avez bien compris le fonctionnement du site.

Donc pour l'instant je met votre demande en suspend le temps de vérifier qu'il n'y a pas de problème interne au site.

Merci d'avoir signaler votre doûte...
_________________
http://www.1-sponsor.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum d'1-Sponsor.com Index du Forum -> Bugs et améliorations du site... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous pouvez poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Derniers messages postés :



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com